Landgasthof Sammelplatz


Alle Sorgen und Gedanken hinter sich zu lassen und ein paar wohltuende, unbeschwerte Stunden zu erleben, dazu möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben.
Circa 3 Kilometer von unserem Gästehaus entfernt bietet der Landgasthof Sammelplatz klassisch französische Küche angereichert mit italienischen Elementen. Die Gerichte sind stets sorgsam zubereitet und wunderschön präsentiert. Auch für die vegetarischen Wünsche sorgen sich die Gastgeber mit Hingabe. Nicht zuletzt wird auch das stilvolle und moderne Interieur von Barbara Fässler mit viel Leidenschaft gepflegt. Alles was Sie im Lokal sehen, kann bei ihr käuflich erworben werden. Hier finden Sie die Speisekarte des Landgasthofs.

Barbara & Tony Fässler freuen sich auf Ihren Besuch.

Zimmer mit Halbpension buchen

Montag und Dienstag geschlossen
Landgasthof Sammelplatz
Halbpension

Restaurant Hirschen


Aus unserer modern eingerichteten Küche werden Sie mit marktfrischen, saisonalen Gerichten verwöhnt. Speziell achten wir auf Abwechslung und der Jahreszeit angepasste Spezialitäten.
Nur gerade 1 Kilometer von unserem Gästehaus entfernt bietet das Restaurant Hirschen herzliche Appenzeller Bodenständigkeit seit 4 Generationen. Es wird von den Einheimischen für seine ehrliche und klassische Küche hoch geschätzt. Der Gastgeber zaubert aus seinem kleinen Reich viele Köstlichkeiten nicht zuletzt auch für vegetarische Geniesser. Dass der Küchenchef nach getaner Arbeit für einen 'Schwatz' zu den Gästen sitzt, gehört hier einfach dazu. Und wussten Sie, dass die schmackhaften 'Bürli' hausgemacht sind?

Marianne und Christian Koller-Landolt freuen sich auf Ihren Besuch.

Zimmer mit Halbpension buchen

Sonntag ab 16:00 Uhr und Montag geschlossen.
Restaurant Hirschen
Halbpension

Chäs-Stübli im Bären


Während der kalten Jahreszeit verwandeln wir für Sie unsere alte Appenzeller Gaststube in ein Chäs-Stübli, wo Sie erstklassiges Raclette oder Fondue geniessen können.
Freuen Sie sich auf ausgezeichnete Käsespezialitäten von unserer benachbarten Bergkäserei. Unsere Fondue-Mischung enthält nicht nur das klassische Moitié-Moitié, sondern auch einen guten Anteil Appenzeller Käse für die richtige Würze. Und auch der Raclette der Berkäserei wurde schon mehrfach als der beste Raclette-Käse der Schweiz ausgezeichnet.

Ihr Gastgeber, Matthias Willi freut sich auf Ihre Reservation.

Zimmer mit Halbpension buchen

Täglich auf Voranmeldung ab 2-4 Personen.
Chäs-Stübli im Bären
Halbpension
_footer_copyright_text
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com